Творчество

А творчество бывает без границ
И вовсе не нуждается в оценке,
Несведущих в искусстве разных лиц,
Что видят красоту в ином оттенке.

А творчество, оно, как кислород,
Вдохнув его, душою просветлеешь.
Рождается, как малое дитя,
Которое ты холишь и лелеешь.

А творчество, как свежая струя
Из родника, бурлящего струится.
Душа ликует в мире бытия,
Взмывая к небосводу, словно птица.

За творчество награда лишь одна-
Сиянье глаз восторженных с улыбкой.
Аплодисментов тёплая волна,
Что в сердце заиграет нежной скрипкой.


Рецензии