Там нет тебя

На затерявшейся в ночи льдине
Я плыл в океане бессмысленных слез.
Искал тебя в пучине, в синеве искал,
А нашёл любовь.

Тугую такую, что в крайность бросалась,
То в сердце ножом, то на шее петлей.
Любовь, что спасала в те дни печали,
Когда на вопросы ответ был иной.

За счастье боролся, к тебе обращаясь,
Поддержки я ждал, а нашёл тишину.
И голову под воду опуская,
Я ждал одного: тебя наверху. 


Рецензии