Судьба

Я искала судьбу средь рябин и берёз,
И повсюду мне было невесело..
Что не кадр, то, блин, сплошной купорос,
Не отрада душе и не пристань.

Завела раз меня шальная судьба
На вокзал, вроде рельсы манили..
Чу! Аж ёкнуло сердце в грудях!
Вот же он! Ну, "любовь до могилы"!

Глаз подбит, навесу, чуть косит невпопад,
Но в беседе хорош, лимитирован.
Говорит неспеша, подбирая слова,
Фразы ёмкие, очень красивые.

Воспарила тогда моя душенька ввысь,
Понимая желания грешные..
Волоку я домой этот мой суперприз,
Я ж любить его буду как вешнего!

Ну, отмыла чуток, чего тут скрывать,
Накормила и в койку отправила.
А сама на работу - деньгу зашибать.
Я ж костюм ему свадебный справила!

Возвращаюсь домой, пред глазами сюжет:
Нежилая бы вроде квартира..
Я взываю к нему, только эхо в ответ.
Даже пуфик украл.. Вот скотина!

С той поры я грущу, не жалея себя.
А, бывает, тихонько поплачу.
Где ж ты бродишь теперь, родная душа..
Возвращайся! Я деньги не прячу.


Рецензии
Его глаз,так светился культурой.
Повелась,соблазнившись... фактурой.

Улыбаюсь.
С теплом.

Александр Денисов 4   23.05.2022 19:54     Заявить о нарушении
Любовь так зла и голова молчит,
Да и на сердце сделался ренит..
От одиночества, конечно, шо скрывать,
Тогда из всякого и создаём мы "стать"..)

Благодарю от души..)

Оксана Ветерок   24.05.2022 08:09   Заявить о нарушении