Девять слов

Девять слов горят в улыбке светлой —
Пылают ярко, словно солнца свет.
А я швырял пожитки прошлой жизни,
Исполнив свой последний менуэт.

Гулял в закате солнца, полном яда,
Меня тревожила печальная игра —
Цвета меня тревожили заката,
Пьянило сладостное зарево огня.

Я слышал тембр твой последний раз,
Мурашки бегали по телу,
Нашёл я в нем укрытие от зла,
Тебя нашёл, как жаль, что охладела. 


Рецензии