Весеннее повторье

Весеннее повторье.
Повторы на лугах
и незабудки вторят
таким же синим. Ах!
Воды столь набралося,
что мыши вышли вон.
Котёночек с добычей,
весь обмерев, стоит
пока не понимает,
как править аппетит.
Но вот подбросил мышку,
подбросил и поймал,
и хруст уже стал слышен,
и вмиг её сжевал.
В подполье водополье,
подруги слышу крик,
тритон по кухне бродит,
нашёл вход и проник.
Взыгрались воды вешние,
снегов растлевши рать,
и, цвет набив, черёмуха
спешит нас завлекать.


Рецензии
http://stihi.ru/2018/07/12/3611
C Весенним настроением Вас Еленушка)

Анатолий Тульский   03.05.2022 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.