Султан стал немощным и старым... Анекдот

***
Султан стал немощным и старым,
Ведь девяностый шёл годок.
На ложе возлежал устало
И был в гарем свой не ходок.

Уж не до войн, побед и пленных,
Не до утех в плену седин.
Но вот к нему явился евнух
И поклонился: "Господин!"

Мол, жёны требуют вниманья
И долг супружеский на Вас."
Султан, кивая с пониманьем:
"Зови всех жён! Сюда! Сейчас!"

Явились в предвкушеньи страсти,
Глаза желанием горят.
Султан им: "Быстро раздевайтесь
Спиной ко мне вставайте в ряд!

Так, наклонитесь!" (Евнух ажно
От всей картины этой взмок).
Султан же, подходя до каждой:
"Всё, что могу!" - и в попку чмок.


Рецензии
Понравилось. Если не будете возражать размещу в одноклассниках. С уважением. Михаил.

Михаил Тульский   06.11.2022 12:57     Заявить о нарушении
Конечно, не возражаю! 😀👍

Анна Остапенко   08.11.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.