С Днем Субботника и Русского языка!

Он настал
День Субботника городского
Он же, если еще кто-то  вдруг не знал
День настоящего русского языка – День мата  дворового!

Только по-настоящему от души матерясь
В этот день под своими окнами можно убраться
За соседями их  окурки, бутылки, объедки и прочую грязь
И при этом с верой в гуманизм не расстаться.

Хороший мат – отличный помощник
И как бы ни были загажены у соплеменников мозги
Он сделает праздничным любой Субботник
Не дав  впасть в объятия стресса или тоски.

Каждый окурок, выброшенный из окна соседом
На Субботнике обогащает язык наш родной
Насыщает его ярким звучанием, лучезарным светом
И самобытною красотой.

На Субботнике можно услышать
И самому воспроизвести настоящую русскую речь
Рамки познания языка существенно раздвинуть
Груз условностей сбросить с плеч.

Так, на Субботник же, с улыбкой , с задором
Никаких отговорок, планы поменять
С граблями, не стесняясь в выражениях, без самоукоров
День русского языка отмечать!)))

С Праздником Субботника и Родного языка!
«Образцовый двор – Образцовый язык!»


Рецензии