Время для нас

Говорят, что часы дарить
К расставанью, плохая примета.
В день рожденья сказала: Носи,
Я пойду с тобой хоть на край света.

Я дарю тебе время для нас
И прекрасные жизни моменты.
Вдохновенья огонь чтоб не гас.
Хранят срелки  часов все секреты.

17.09.2020


Рецензии