Наш исток

И славить, можно и ругать
В согласии быть и возмущаться,
Брать что даёт, самим отдать,
Но даже в мыслях не расстаться.

Страна,Отечество, мой дом,
Россия, Родина,Отчизна:
Всё собрано во мне одном
И сотни миллионов жизней.

Мы произносим гордо:мать,
И очень нежно слово - мама.
Никто не может отобрать
То,что родным на век нам стало.

Ради чего на свете жить?
Мы редко думаем об этом.
Чем дорожить,кого любить,
У нас внутри хранится это.

И где бы ни был ты, где жил,
Исток- в твоих великих предках,
И он бессмертен, вечно жив,
Храним, как славная Победа.


Рецензии
Доброго вечера, Владимир1
С интересом прочитал Ваши патриотические строки
И вижу в них Руси истоки! Одобряю и на Олимп
взойти желаю. У Вас есть необходимый потенциал.
Для поднятия духа прочтите стихи"Журавлёнок".)

Алексей Романов 5   01.05.2022 16:11     Заявить о нарушении