В поисках истины

Наркотики да разврат –
Все глупости наслаждения,
Которым безумец рад…
Духовное возрождение –
Приятнее во сто крат!

Когда просветление разума
Достигнет своей высоты –
Откроется вечное сразу нам
В пространстве своей красоты!

29.04.2022


Рецензии