Перемена

На все смотрю теперь иначе,
Жить без взаимности нельзя.
Решая общую задачу,
Не надо брать все на себя.
 Нет в этом смысла никакого:
Не стоит ждать, от льда тепла.
Тело красивое пустое,
Если угасла в нем душа.
И не бывает зла без мести,
Оно вернется так и знай.
В каждом из нас, хоть капля чести
 Об этом ты не забывай.


Рецензии