Трещат сороки

Безумный век-впотьмах умы,
Трещат сороки-Трасс, Псаки...
Прими удар Россия!
Куда же заведут их планы?
Затылок почесав, надели сапоги Иваны...
Бессонными ночами ждут матери и жёны.

Захват ресурсов, капитала...
У Запада оскал звериный!
Нас в войну увлекая-
От соблазнов плохо кончат,
Задрожит хвостик вихлявый,
Всё повторяется-опасно!

Травлей увлеклись-
Остановитесь лучше раньше,
Поздно будет, разгулявшись,
Ураганом полетим!
Съездим за рубеж бесплатно,
Отгуляем! Прозревай Европа!

Бессердечные людишки,
Не подбрасывайте в печку дров.
Это Вас нещадно сгубит,
Видно надоел покой?
Умирать за правду и свободу не впервой,
Русский к этому готов!

Горя запах в воздухе витает,
Войны топка миллионы забирает.
Вдоль дорог на пригорках-
Могилах цветочки взрастут?

Вперёд вглядитесь при пути на войну,
Жёлтым, розовым, бордовым запылают небеса,
Погрузится Мир во тьму!
Смерть гуляет...некому трупы хоронить.

Трещат сороки-назойливые твари,
Долгое противостояние пророчат,
Течёт слюна-мечта сломить Россию...гиблое дело-
От ядерного взрыва содрогнётся земля .

               29 апреля 2022.


Рецензии