Время быть!

Свет фонаря в луже,
Апрельская ночь,
Каким оружием?
Своим мне помочь?

Поддержать правых,
Защитить близких?
От игрищ кровавых,
Оргий нацистских!

Беснуются вурдалаки
Иуды и моджахеды,
И как тут без драки,
Яростно, до Победы!

Небо горит изумрудно
Ночь в переулке узком,
Сегодня опять трудно
Быть настоящим русским!

29 04 2022


Рецензии