Жук и писец

   (ЖУК И ПИСЕЦ******)


В траве громко зажужжал.
Жук навозный. Наезжал.
Червя он там унижал.
И его он утешал.

И усами щекотал.
И усами его сжал.
На две части разорвал.
И его потом сожрал.

Вот жучок ведь! Молодец.
По червям. Он просто спец.
И его нашёл писец.
Он же тоже был ловец.


Рецензии