***

Не придавай  значения счастью
Не придавай значения страданиям
И то, и другое все приходяще
Читай и следуй свещенным писаниям

Мы столкнемся то с горем, то с радостью
Под влиянием времени 
Удовольствие порождает боль
А из боли мы поддаемся  бремени

Мудрость дана, что бы следовать долгу
Что бы к высшим мира вознестись
Обратись к своему алтарю
И Искрени Богу ты помолись


Рецензии