рок

Я не поэт просторов дивных:
Пророков я не воспевал
И человек я не счастливый:-
Не тот себе билет достал.
И жизнь играла с нами строго,
 Кому тайга, кто на курган ,
 А я по злобной воле рока
 Попал в суровый Магадан.
 Нас там учили жить иначе,-
Мораль иную принимать,
Душа тоскует, сердце плачет,
 А все ж придется выживать.


Рецензии