Метаморфозы

За каждой свободой ,
Приходит тюрьма .
За счастьем беда ,
За волною - волна.

Не бывает в мире ,
Ничего просто так.
За неудачи , победы,
Мы платим сполна!

Ты будь человеком ,
А не дурачьём.
Он был президентом ,
А стал палачём!

Не будет уже ,
Как при Тарасе Бульбе.
Прозревшие люди ,
Окажутся в тюрьмах!

Не бывает в нищете,
Патриотизма.
И в самой страшной войне,
Светлых мыслей!


Рецензии