Неужели ждет нас рок беды

Как уйти от горя и нужды,
Избежать войны кровавый миг?
Неужели ждет нас рок беды
И от боли острой страшный крик.
Как прожить на свете хорошо,
Быть счастливым хочется, живя.
Чтобы мимо горюшко прошло,
А душа была бы весела.
Где-то стонет матушка земля,
Рушатся от выстрелов дома.
Плачут дети, мам зовут своих,
И сердца болят от дней лихих.
Нет иных желаний у меня,
Хочется рассветов без войны,
Чтобы жили долго сыновья,
Не было бы горя  у страны.
Чтобы внуки наши обошли
Войны, катаклизмы страшных лет.
Господи, нам радости пошли,
Неужели нам спасенья нет.


Рецензии