Ошибаюсь часто я

Ошибаюсь часто я,
Часто маюсь.
Исповедаться бы мне,
Но не каюсь.

Не хочу смешить я тех,
Рот раскрывших.
Из толпы я слышу смех,
Милых бывших.

И хотелось мне узнать,
Кто ж безгрешен.
Но устал уже я ждать,
Аж до плеши.

Ошибаюсь часто я,
Часто маюсь.
Исповедаться бы мне,
Но не каюсь.


Рецензии