Чистым Светом белого неба

День сменяется
Поздней ночью
Ты куда то
Уходишь опять.
Моё сердце
О чем то просит
Уходя в пустоту
Словно в спять.
Я кружусь в Твоем
Мироздании
То один,
То снова с Тобой,
Поднимаясь над
Облаками
Буд то Ангел Твой
Не Земной.
Предо мной растворяется
Солнце и Луна уходит
В свой мир,
Расширяя мои горизонты
Притяжением мудрой любви.
Чистым Светом белого
Неба
Наполняется сердце мое
Слыша песнь любимого
Эха
Из прекрасного Далеко.
Я спустился к Дому родному
Где живет святая Семья
Воспитавшая чудо ребенка
С уникальным,божественным -Я.


.


Рецензии