Мудрость

Птица мудрости глубокой,
Знаний, опыта и сил,
Что ведут по жизни зорко,
Как бы слепо ты не жил.

Мудрость дарит пониманье,
Ясность освещает путь,
А молчанье словно компас
С них поможет не свернуть.

Сохранить свои границы,
Своей чистейший ярких взор,
И из всех реалий жизни
Выбрать ту, где твой дозор.

Сохраняйте мудрость в сердце,
Ясный взгляд на все миры,
И молчанье станет знаком:
Вы достигли высоты.

31.10.2021г.


Рецензии