Какую мысль посеешь в голове

Какую мысль посеешь в голове,
Такая и взрастет в твоём сознаньи.
И вышитым узором на канве,
Покажет тех плодов очарованье.
Да, посылает семена Господь.
Но взращивать их, это твоё дело.
Когда они проникнут в твою плоть,
Тогда проявится совсем другое тело.
А в Световых телах цветет Добро.
Дают плоды и Свет и Благодарность.
За садом в голове ухаживай с теплом,
Тогда он освятит  всех мыслей данность.

28.04.22


Рецензии