В. В. Жириновскому

А мы так ждали того часа,
Когда наступит вновь момент,
Минует все-таки опасность,
Чтобы сказать болезни - нет!

В бойцовский верили характер,
Любовь к Отчизне каждый час,
И в предсказании жизни - Мастер,
Как Вы стране нужны сейчас!

Пред веским вымыслом и ложью
Скалою  вдруг вставали вы,
Ораторство на ум помножив,
Смысл разбивали суеты.

Ваши пророчества сбывались,
Но, как сапожник без сапог,
О личном планы не читались:
Всевышний Вас сберечь не смог.

И Вы ушли, тяжелым грузом
Весть отозвалась по стране,
И грусть по бывшему Союзу
Вдруг пронеслась, как по волне.

Политик Вы -  неординарный:
Не каждый мог Вас принимать,
Но - Лидер и Вожак партийный
И Патриотизма не отнять!

Но, к сожалению, так бывает:
При жизни ценим не всегда,
Когда Кумир нас покидает,
Мы прозреваем навсегда...

А для меня же, без сомнений,
В истории нашей непростой,
Владимир Вольфович, Вы - Гений
С Большою русскою душой!


Рецензии