Когда стихи я не читал

Когда стихи я не читал
И рифму слышать перестал,
То вдохновение пропало,
Его почти уже не стало,
 А если было то оно;
 Слогалось прозой как одно,-
Сценарий скучного романа
И душу греть мне перестало.
И апостылило давно….


Рецензии