Мы с тобой две половинки

Как хорошо когда с тобой
Твоя вторая половина.
Твое плечо и твой герой,
Твой самый преданный мужчина.

В его любви хочу тонуть,
В его объятиях просыпаться,
И не давая глаз сомкнуть,
В его ладонях согреваться.

Как хорошо на склоне лет,
Внимание чувствовать,заботу,
И поцелуя теплый след,
Перед уходом на работу.

Я не устану говорить
Судьбе своей за все спасибо.
За то, что я могу любить,
За то, что быть могу счастливой.

За нежный взгляд ,за чувства те ,
Что вдруг нахлынули внезапно.
За солнца негасимый свет,
За то что вновь наступит завтра.

Ведь ничего страшнее  нет,
Чем безразличье, равнодушье,
И пусть в сердцах не гаснет свет,
Любовью наполняя души.

01.03.19


Рецензии