Соловьёву В. Р. на высказывания о жителях Урала

Базаров нет, ты корифей экрана,
Умеешь мысли свои ярко выражать.
Но никакого не имеешь права
Народ Урала либеротною мерзотой объявлять.

Предателей по всей стране хватает,
Кто за границу без оглядки убежал.
Одно мне непонятно, почему вдруг
Народ Урала костью в горле стал.

Я понимаю лавры Цицерона
До сей поры покоя многим не дают.
Но неприлично ради этих лавров,
По фене ботать на сленге лавочных старух.

Поэтому не надо слишком рьяно
Всех либеротною мерзотой обзывать.
Поверь, незлобивый народ с Урала
Может ответ вполне достойный дать.


Рецензии