Ветер странствий

Ветер странствий
Разносит по свету
Доброту и Святую любовь,
Через странников...
Бога Заветы
Пробуждают остывшую кровь!

Нет дороги,
Что Богом не пройдена,-
Все открыто пред взором Творца:
И тревоги,
И мысли о родине,
И мечты о преградах конца...

Вся земля
Насыщается Знанием
Милосердных и праведных дел,
Чтоб Заря
Не застала в изгнании,-
Бог такого, поверь, не хотел!

Он желает,
Чтоб все поколение
Отыскало спасения Путь!..
И страдает,
Увидев сомнения,-
Ищет Дьявол, как нас обмануть!

Ветер странствий
Разносит по свету
Доброту и Святую любовь!..
Постарайся
Быть верным Завету,
И тогда обретёшь радость вновь!

Матфея 24:14,- «И будет проповедана эта благая весть о Царстве по всей обитаемой земле, и тогда придёт конец».
*Конец системы мира Сатаны.


Рецензии