На песке

За мной на песке остаётся след,
След надежд, и бесцельно прожитых лет,
Мелких бед и пролитых даром слёз,
Глупых клятв данных когда-то всерьёз,
Наивных грёз разломанных напополам,
Детских травм и зарубцованных шрамов,
Ночных кошмаров позабытых уже к утру,
Друзей и подруг вспоминаемых не вдруг,
Мокрых рук слабых и непонятных людей,
Безумных идей неозвученных нигде,
Странных затей начатых просто так
Впопыхах, чьих-то голов в кустах,
Скелетов в шкафах, трусливых взглядов,
О которых не надо вспоминать, когда-то
Безвестно потерянных смыслов и оков,
Кусков меня самого среди этих песков,
Ненужных слов.


Рецензии