Сгорбленность не вечна. это лишь настрой

Сгорбленные люди
Медленно идут.
-Что же с ними будет?

-Как и все: умрут!

-Перспектива грустная…
Думать только так.
Жизнь - такая вкусная…
Если ты - чудак!

-Как же этим людям
Спину распрямить?
Может вместе будем
Ночь благодарить?

Только ночью видно,
Как звезда горит.
Разве не обидно,
Что сознание спит?

Пусть однажды утром,
В предрассветный час.
Словно перламутром
Свет покроет нас.

Руки - белые крылья,
Тело - лёгкий пух.
Вот мы в небо взмыли
А там светлый дух.

Он поможет спину
Быстро распрямить.
Чудную картину,
На холсте явить.

Образы улыбок,
В солнечных лучах.

Мир энергий зыбок,
Но он весь в ключах…

Сгорбленность - не вечна.
Это - лишь настрой!
Жизнь так быстротечна:
Насладись игрой!!!

29/04/22


Рецензии