***

Вдыхаю весенней пьянящей свободы
И воздуха манящий запах любви.
Отрава для разума полной забвения,
И в то же мгновенье отрада души.
Глаза поглощают красоты пейзажей,
И солнце прогрело все то, что внутри.
Надолго ли хватит дурмана такого?
Что чувствовать буду с приходом зимы?
Ведь все же иллюзией жизнь не заменишь,
И как бы усердно ты чувств не вдыхал.
Все то, что моментом тебя увлекало,
За миг разрешится в нелепый финал.


Рецензии