Россия

Пусть все вернётся на круги своя
Сажая семя ждём чудес рожденья
Порою кажется затянута петля
Что рухнул мир и нет благословенья

И пусть всё чаще мрачны небеса
И вновь Порок пинает Добродетель
Опять Россия всем и вся должна
Не внемлит мир уроками столетий

История не учит не чему
Наказывает лишь за нерадивость
Вновь слышен крик а нас то почему
Прости Господь яви им свою милость

О сколько лет поклоны бьёт мошне
И продает тебя моя Отчизна
Кто предал память о Родной Земле
Тот не заслужит поминальной Тризны

Пусть всё вернётся на круги своя
Сажая семя ждём чудес рожденья
Когда Россия вспрянет ото сна
На Землю снизойдет благосдовенье!


Рецензии