Марат? Ну ты зачем соврал

Марат ? Ну, ты же мне пообещал))
Сначала: правду всю сказал!
Потом соврал;
И от стыда на землю не упал

Зачем как ты?- мне жить работать!
Потом всем видом тела
Показывать себя
Но!ты ничем не лучше стал
Машина или ланд Крузер Прадо есть
Но в тридцать четыре года умом ты обделён


Рецензии
Конечно, рядом с честными людьми жить радостнее
Пусть возле Вас именно честные будут
Хорошая ниточка мыслей

Елена Хвоя   14.05.2022 22:17     Заявить о нарушении