Мой Ангел - вечно пьяный Либер

***

Мой Ангел - вечно пьяный Liber,
А я - его больная liver:
Решил я, чтоб достойно жить,
Насильно Ангела лечить.

***

Мой Ангел - пьяный вдрызг Дионис.
Я - печень ангела с cirrhosis.
Решил я, чтоб достойно жить,
Насильно Ангела лечить.

***

Мой Ангел - вечно пьяный Либер,
А я - его циррозный ливер...
Решил я, чтоб чтоб ещё пожить,
Насильно Ангела лечить.

***
 


Рецензии