***

 Во снах я чувствую тревогу,
И просыпаюсь я в нигде.
И на проселочной дороге
Бреду лишь по бескрайней мгле.
Я чувствую себя убито,
Как будто пулей сотню раз,
Меня пробили прямо в сердце.
Пока душой я не погас.
 Покинула меня  Надежда,
Ушла и боль, ушла печаль.
Но ощущая эту бездну,
Я в ней же навсегда увяз.


Рецензии