Макару и др

Ты, "Макар", большой чудак,
Что не ляпнешь, всё - "впросак"!
Надо ж, выкинуть сей номер...
Хорошо, никто не помер!
Ты народ, насколько понял, оскорбил в своём в лице!
Голос твой, насколько помню, слышен был в Череповце!!!

Красота, в стране - Израиль,
"Русский рок", там кто не знает..?
Главное, не про евреев, проституток или геев"...

Кто сейчас свалил с Россеи,
любит пляски на костях!
Зёрна отделив от плевел,
мы посеем новый злак!

Я бы вспомнил и Собчак,
если б не любил собак...
Мы без вас не пострадаем,

Будь здоров!
            Прощай!
                Всех благ!..


апрель, 22г.


Рецензии