Весной

Когда весна царит повсюду
Поёт душа, как соловей,
И я скрывать в себе не буду,
Огонь, что дал мне Прометей.
Я дам услышать свое сердце,
Что молодо и полно сил.
В прекрасное открою дверцу,
Талант Господь мне подарил.


Рецензии