Великий дар

Одним росчерком пера Ельцин дал свободу,
братскими считавшим себя народам,
без единого выстрела, военных столкновений
освободились от Союза общих мнений.
Но не всем свобода пошла на пользу
и кто-то попал в зависимость большую.

Югославия, умывшись кровью разбилась,
на куски, Чехословакия по палам развалилась,
Грузия гражданской войны не избегла,
лучше прошла этот путь Венгрия.
Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Туркмения шатались,
пока сохранились, без жертв не остались.
Азербайджан с Арменией воевали,
до сих пор мира крепкого не создали.

И России пришлось за сохранность сражаться,
народу думать и в главном объединяться.
Сила наша в единстве и в просвещение,
народ образованный имеет своё мнение,
способен его защитить, отстоять свободу,
но стала мешать вдруг Россия другим,
кто не оценил её по достоинству и полученные квоты.

Что есть Свобода, эти народы не узнали,
хозяина нашли по целям и на него уповали,
в надежде, что богатый поддержит, защитит.
Американский дядюшка имел вид
разумного, доброго, на деле оказалось,
что чужими руками им развивалась
цель коварная, лукавая, злая,
убрать конкурентов, кто мешают
власть захватить во всём мире.
Европа, Россия объединившись в силе
могла отстранить США на задворки,
и закрыть им к власти мировой створки.

А жить в мире, согласии США не умеют,
и учиться этому они не смеют,
ума не хватает, веры в Бога,
в своих желаниях стали убогими,
обогатиться главная цель,
к этому стремится любой зверь,
насытиться вдоволь, так чтобы треснуть,
и некому будет заказывать мессу.

Их верная шавка, Польша забыла,
как бандеровцы Украины отправляли на мыло,
сжигали в печах их, вместе с евреями,
теперь кричат «Слава» разбуженным зверям.

Свобода это великий дар,
Бог его людям любящим Его дал,
не принявшие Христа, о свободу разобьются,
стать достойным звания Человека не добьются.
2022


 

 


Рецензии