Вся судьба не вдруг...

Вся судьба не вдруг -
Эка невидаль.
Замыкает круг
Частым неводом.

То ль путём плывут,
Дурью ль маются,
Только все мы тут
Трепыхаемся.

Не к бездушию,
Не к коптилищу.
А к отдушине,
К нерестилищу.


29.04.2022


Рецензии