Любить!

Любить – и в унисон стучат сердца!
Любить – и в танце закружились души!
Любить – и дом дороже мне дворца,
И назову любимого я мужем.
Любить – и зазвенел ребячий смех!
Любить – в объятиях дитя своё сжимаю!
Мне кажется, что я счастливей всех,
Когда с любимым рядом я шагаю.


Рецензии