Наши дела

Наши дела -
Наши ответы.
Может - хула.
Может - заветы.

Может - признание,
Рукопожатие.
Может - изгнание.
Может - распятие.

Построишь дом
Или темницу?
Вызовешь гром
Или зарницу?

Свечу зажжешь
Или задуешь?
Росток польёшь
Или отрубишь?

Во что ты веришь?
Чем ты живёшь?
То, что посеешь -
То и пожнёшь.


Рецензии