Трель соловья

*
Плывут над лугом колокола звоны.
Река уснула. Золотистый плёс.
     Охрана. Вышки.
     Знак запретной зоны.
          И вдруг - до слёз -
                трель соловья.
                До слёз.

29.04.22.


Рецензии