А весенних дней

А весенних дней совсем немного,
Что-то между летом и зимой,
То, что нам обещано от Бога,
Снова между небом и землей.
У весны особые желания,
И у нас похожие мечты,
Чтоб разрушить занавес молчания,
Криками от радости души.
 Где-то там, где рощи зеленеют,
Где черемухи с дурманом цвет,
Мы с тобою встретиться хотели,
Проложить по мягким травам след.
Чтобы там, в сердца свои вобрали
То, что приготовила весна.
А всего и нужно, чтоб сказали,
О любви правдивые слова.
А.И.Мельников


Рецензии
Любовь всего важнее! Вы правы, как ждём мы этих слов!....

Эни Гросс   30.04.2022 12:58     Заявить о нарушении