Памяти Грегори

  Почему так грустно и хочется плакать?
Потому что...
Ушел тот, кто мне
безумно дорог...
Ушел туда,
где нет боли
И нас ему
прекрасно видно оттуда...
Ты прости нас за слезы,
милый Грег,
просто без тебя нам так пусто...
И даже если выглянет солнце в этот миг,
увы!
Оно не сможет закрасить мою грусть...
Но придет вечер
и станет немного легче.
И я вновь улыбнусь.


Рецензии