Спускается ночь с небес

Спускается ночь с небес
Затих на мгновенье лес
И птицы сейчас не поют
Наверно рассвета всё ждут

И звезды ярко блестят
Устроили нам свой парад
Луна освещает тот путь
Мне грустно стало чуть-чуть

Но знаю пройдет ночь
Гоню я сомненья прочь
И будет светлым день
Растает ночи та тень!


Рецензии