Хроника

               
Как тревожна весна - год две тысячи двадцать второй.
На границе война! Там за русских людей смертный бой!
Окопалось зверье. И палит, и палит!
А в обратку нельзя – там из мирных же щит!

Только русская рать не числом, а уменьем  берет.
Память наших дедов неизменно к победе Великой ведет!
Снова в клещи зажать, закипит вновь котел…
Их, как бешеных псов, чтоб никто не ушел!

Пядь за пядью очистить от скверны родную страну!..
Это было когда-то,  в ту Священную нашу войну.
Но теперь нам нельзя искать компромисс!
Уничтожить под корень, чтоб не было «БИС»!

В правде сила! И на нашей она стороне!
Запад – враг, вековая угроза стране!
Значит только вперед! Нам нельзя отступить!
И ПОБЕДА НУЖНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ!

Слава нашим бойцам!
И гордились бы деды,
Что взвивается вновь
Знамя Нашей ПОБЕДЫ!               

               
                29.04.2022


Рецензии