Зеркало моё

Зеркало моё, ты меня пугаешь
Я в тебя смотрю, а глядит другая

Зеркало моё, ведь не без причины
Гравирует время на лице морщины

Жизнь не бесконечна, скоро забытьё
Есть жестокость в правде, зеркало моё.


Рецензии