кувалдой По... эдгАр прости за вольность

.




кувалдой По...
.................эдгАр прости за вольность,
....................................за шумный век
............................................опоссумных зевак.
.........кричащая
...............расплясанная волость,
....................................зевающая в каменный кулак
.
подножий хруст
.........как донная прохлада
......................калечит тех,
.............................с кем хочет согрешить
.........и кровь
.................уже не кровь
................................а чаша с ядом
.......................которую пора Творцу испить.
.
и отрыгнуть
.......................в мир недочеловека
..........................ядренно
..........аномальных хромосом,
...........................мельчающих до розового смеха,
.................................до слоников из плюша,
.....................................................для потехи
....................врачующих бумажное кайлом,
.....................................а светлое - продольно-гулким эхом...










.


Рецензии
Я написала эти 12, но, если честно, в спешке.
http://stihi.ru/2022/04/30/4816

не знаю, куда надо было ссылку давать, пишу туда, где пока рецензий нет

Лена Оливвла   30.04.2022 16:38     Заявить о нарушении