Ах, годы!..

Ах, годы!.. как они спешат...
Не помню я - подумать страшно, -
как пахнет грудка малыша,
испачканная манной кашей.

Хотя... глаза закрыв на миг
и лоб наморщив, вспомнить можно
тот, первый, вздох и первый крик,
что был на месяцы помножен.

...Листва по осени  шуршит...
Давно ль она едва пробилась?..
Ах, время... как оно спешит!..
Благословим же всё, что было...


Рецензии