грязь

барахтаешься в грязи,
а выбраться не моги!
в болотах он-лайн низин
грызутся друзья-враги.
стервятники рвут весну,
как раненного коня,
и жадности страшен кнут
в руках у хапуг-менял.
разорвана в клочья связь.
дыши, сколько хватит слов.
хорошая штука – грязь,
отлично скрывает кровь.


Рецензии