Ода Душе

Лети, Душа, расправив крылья!
Лети навстречу небесам.
Здесь на Земле давно забыли,
Что надо верить в чудеса!

Стремись, Душа, к своей свободе!
К единству с Миром, чистоте.
Ты уникальна в своём роде
По мудрости и красоте.

Танцуй, Душа, ликуй в моменте!
На грани Вечности и Бытия
Нам довелось друг друга встретить,
И Жить в Любви… И жить Любя!

Люби, Душа! Люби, не бойся!
Твори реальность ты свою.
Навстречу новому откройся,
И повторяй: БлагоДарю!

Сияй, Душа, играй в Потоке,
И освещай заблудшим Путь.
Финала нет, конец в истоке.
Все связано, и в этом Суть…


Рецензии